Bezirksmeisterschaften Jugend

Presse > Saison 13/14

Quelle: Christoph Martiny

Bezirksmeisterschaften Badminton in Bad Dürkheim

Am Wochenende fanden die Bezirksmeisterschaften für Schüler und Jugend des Badmintonverbandes Rheinland-Pfalz in Bad Dürkheim statt. Ausrichter war der BSC Bad Dürkheim.Samstag traten ca. 50 Schülerinnen und Schüler an, um in den Altersklassen U11 bis U15 ihren Bezirksmeister zu finden. Am Sonntag kämpften dann 45 Jugendliche in den Altersklassen U17 und U19 um die Meisterschaft.der Altersklasse U13 belegte Thilo Schäl vom BSC Bad Dürkheim den 1. Platz und wurde damit Bezirksmeister.der am stärksten besetzten Altersklasse U15 männlich konnte Valentin Martiny alle Konkurrenten hinter sich lassen. In einem spannenden Endkampf setzte er sich letztlich in einem Dreisatz Sieg durch und wurde verdient Bezirksmeister. Dadurch hat er und Thilo Schäl sich für die Verbandsmeisterschaft qualifiziert. Martiny kommentierte seine Meisterschaft: "Es waren harte Spiele und ich freue mich auf weitere Herausforderungen".Erfolg erweiterte er noch durch den zweiten Platz in der Doppelkonkurrenz (U15) mit seinem Partner Konrad Leuckel-Maurer. gute Ergebnis für den BSC wurde durch die dritten Plätze von Emily Pfeiffer (U11) und Luisa Dewender und Carolin Göbel im Doppel (U15) komplettiert.den Jugendlichen am Sonntag lief es nicht ganz so gut für die beiden Dürkheimer Spieler.Kleinbub wurde neunter bei der Jugend U19 und Sophie Kielbassa achte in der U17 Konkurrenz.

Homepage | Training | Der Verein | Abteilung intern | Mannschaften | Jugend | Hobby Sport | Fred Zemke Preis | Ehrungen | Presse | Bildergalerie | Wegbeschreibung | Terminplan | Links | Ski | Disclaimer | Impressum | Sitemap